Для определения уровня йогурта или творожной массы в производстве требуются датчики, которые отвечают особенно высоким требованиям. Предлагаемый компанией КТ Сенсорс погружной емкостный датчик отлично компенсирует налипание. Датчик определяет уровень молочных продуктов с абсолютной достоверностью. Используемые стальные резервуары подготавливаются к установке датчиков с помощью фитингов, отвечающим нормативным требованиям.
Характеристики
- Надежность при использовании для пищевых продуктов с высокой электропроводностью, жидких и липких продуктов.
-
Соответствует EHEDG, утвержден FDA, в исполнении IP69K.
-
Обучение в процессе работы.
-
Возможность стерилизации (SIP) и очистки (CIP).
Для получения подробной информации по данному прикладному применению, пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании КТ Сенсорс
Тел.: +7 800 301 87 26. E-mail:
kts@kt-sensors.ru